内部审计学院党总支召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-05-08浏览次数:10

内部审计学院  报道

5月6日下午,内部审计学院在崇实楼会议室召开深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。学院全体教师参加会议。会议由党总支副书记戚振东主持。

会议伊始,参会人员集体观看视频学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话。戚振东传达了学校主题教育动员会议精神并作动员部署,指出要深刻认识开展主题教育活动的重要意义,强调按照《内部审计学院党总支深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》的要求积极开展各项工作,确保主题教育工作取得扎扎实实的成效。他指出,学院全体教职工要把开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育同推动内部审计学院“三个一流”结合起来,确保两手抓、两促进。并就近期开展调研、党员集体学习、期中教学检查、校庆、双院联动、青年教师转型、本科生人才培养方案修订、校运动会、反诈骗宣传等各方面工作提出了具体的要求。