公共管理学院各支部深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布者:萱萱作者:审核人:发布时间:2023-05-08浏览次数:10

公共管理学院  报道

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动以来,公共管理学院党委紧扣目标任务,迅速动员部署,指导各党支部全面学习深刻领会习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,高质量推进主题教育。

4月26日,学院教工一支部、教工二支部分别开展集中学习,结合公共管理自主创新人才培养开展研讨。会上,支部书记带领大家系统学习《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、校党委书记晏维龙《关于“自主培养拔尖创新人才”的南审思考——在本科教育教学审核评估动员大会上的讲话》、校长董必荣《以本为本 以评促强 推动本科教育教学质量持续提升——在本科教育教学审核评估动员大会上的讲话》等材料。

党员教师们结合自己的实际情况,就专业学科建设、教学审核评估、公共管理自主创新人才培养等方面发言,并进行了深入的探讨和交流。大家一致表态要围绕立德树人根本任务,在评估建设、创新人才培养中保质保量完成本职工作,通过主题教育进一步把准行动方向、细化行动路径、提升行动效果,为学校学院高质量发展做贡献。