公共管理学院党委、泽园书院党委联合举办学习贯彻党的二十大精神知识竞赛

发布者:门闯作者:审核人:发布时间:2023-04-28浏览次数:10

公共管理学院 陈晓娴 报道

4月26日,由公共管理学院党委主办,泽园书院党委协办,公共管理学院研究生党支部承办的“青春献礼二十大,强国有我新征程——学习贯彻党的二十大精神知识竞赛”拉开帷幕。公共管理学院党委书记金晶、泽园书院党委书记谢刚到会指导,公共管理学院研究生党支部书记左昌盛主持活动。

金晶强调,学习贯彻党的二十大精神是当前和今后一段时期的首要政治任务。她希望同学们以赛促学、以学促行,全面把握党的二十大精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,推动理论知识水平进一步提升,知识转化能力进一步增强。谢刚期望同学们赛出风采、学出成效,让党的二十大精神入脑入心、见行见效。

本次竞赛在公共管理学院官方微信公众号、抖音号等新媒体平台进行宣传,营造了“比、学、赶、超”的浓厚学习氛围,在学生中掀起学习热潮。最终,在激烈的角逐下,共有三支队伍十一位同学分别获得一、二、三等奖。