体育与艺术教学部召开全体教职工大会

发布者:门闯作者:审核人:发布时间:2023-04-14浏览次数:10

体育与艺术教学部 报道

4月12日上午,体育与艺术教学部在体育健身中心F315召开全体教职工大会,传达了学校近期重要会议精神并对本科教育教学评估工作作出动员,会议由体育与艺术教学部副主任兰孝国主持。

艺术总监崔俊传达了近期体育艺术竞赛的相关要求与日程安排,强调了体育艺术竞赛对学校高质量发展考核的重要意义,鼓励全体竞赛队伍顽强拼搏,再创佳绩。副主任张俭传达了本科教育教学评估工作的进度、后续安排及相关要求,动员全体教职工积极准备,为迎接本科教育教学评估工作做好相应准备。她强调了课堂教学的规范性并对期中教学检查工作进行了安排。

党总支书记况广收传达了晏维龙书记在春学期中层干部会议上《不忘审计初心,争做最好的自己》的讲话和在本科教育教学审核评估动员大会中《关于“自主培养拔尖创新人才”的南审思考》的讲话、董必荣校长在本科教育教学审核评估动员大会中《以本为本以评促强推动本科教育教学质量持续提升》的讲话、学校意识形态工作会议精神。他从十个方面部署了本部门上半年的重点工作,希望部门全体教职工能够立足于自身工作,积极贯彻学校工作会议精神,不断增强业务能力,为推动更高质量的学校体育艺术工作接续奋斗。

副主任兰孝国对本次会议进行总结,他从部门教师业务出发,鼓励全体教职工要找准定位,体现自身价值,展现自身风采,为学校的高质量发展贡献力量。