计算机学院教职工在各类体育比赛中取得佳绩

发布者:门闯作者:审核人:发布时间:2023-04-10浏览次数:10

计算机学院 报道

为强健教师体魄,增强合作意识,计算机学院积极鼓励教职工参加各类体育文化活动,激发教职工干事创业的工作激情。

3月29日,在校工会主办、校篮球协会承办的2022年度教职工篮球比赛决赛中,由计算机学院、社会审计学院、心理健康教育教学部教职工组成的教学二队迎战金审学院队。队员们在比赛中奋勇争先,充分展现了计算机学院团结拼搏、勇当先锋的精神风采。经过一个多小时的激烈比拼,教学二队获得南京审计大学2022年度教职工篮球比赛冠军。

4月1日,由江苏省计算机学会主办的第六届在宁高校计算机学科教职工乒乓球团体赛在河海大学江宁校区举行。南京大学、东南大学、南京理工大学、南京农业大学等高校计算机学科代表队参加比赛。我校由计算机学院副院长陈永泰任领队,选手们赛前认真训练、积极备战,赛场上不畏强手、团结协作、勇于拼搏。最终,经过循环赛和选拔赛,进入前十强,并获得优秀组织奖的荣誉称号。

通过参加各类体育比赛,计算机学院教师充分展示了积极向上的风貌和拼搏进取的精神,增进了与兄弟高校间的友谊。未来,计算机学院将以党的二十大精神为指引,关心关爱教职工,积极开展丰富多彩的文体活动,不断丰富教职工精神文化生活,为推动学院精神文明建设和教育事业高质量发展提供有力保障。