徐州医科大学管理学院到计算机学院院开展调研暨联学共建活动

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-04-03浏览次数:10

计算机学院 报道

3月28日,徐州医科大学管理学院院长周绿林、党总支书记方锦花率党政领导班子一行5人到计算机学院进行工作调研,并开展联学共建活动。学院党委书记张勇、院长徐超等领导班子参加了调研会。

徐超对徐州医科大学管理学院领导班子到访表示热烈欢迎,并介绍了学院在学科专业建设、人才培养以及社会服务等方面的工作。张勇就学院党建工作思路、党建与学科专业融合发展、内部治理体系建设进行了交流,并希望开展共建共治共享,把联学共建活动做出特色、做出成效。

周绿林、方锦花分别介绍了徐医管理学院学科专业建设情况、党建工作情况,以及取得的成果,并表示希望双方携手挖掘联学共建的持久活力、战斗力和凝聚力,为高等教育高质量发展提供强大的动力。交流会后,双方班子集体参观了审计廉洁文化教育基地——审计文化与教育博物馆,开展联学活动。