校庆系列活动“寻访南审的美”校园开放日拉开序幕

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-03-30浏览次数:10

学生工作处 肖方报道

3月24日,我校举办高中学子进校园活动,邀请了江浦高级中学近700名师生来校参观体验。

本次活动由学生工作处牵头,联合校团委承办。学生处招生办公室精心设计活动路线内容,校团委积极招募近百名志愿者并根据路线安排分配。来访师生在我校老师和志愿者的的介绍导引下依次参观了我校审计博物馆、图书馆周边、润泽湖栈桥、梅花山、教学楼食堂等学习生活场所。随后,学子们在竞秀第三报告厅观看我校宣传视频并听取心理健康教育教学部赵玉晶老师带来《压力下的情绪调节技术》专题讲座。来自江浦高级中学的我校优秀学子从高中学习方法和大学学习生活分享等方面进行交流。

活动结束后,高中同学们纷纷表示被我校优美的校园环境和良好的学习氛围吸引,激发了他们的学习热情和对大学生活的向往。