会计学院召开研究生导师工作会议

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-03-23浏览次数:10

会计学院 报道

3月17日中午,会计学院在敏知516会议室召开研究生导师工作会议,会计学院院长温素彬、党委书记吴春梅、全体研究生导师、MPAcc教育中心、案例中心、学科与研究生办公室工作人员参会,会议由副院长潘俊主持。

吴春梅领学《南京审计大学师德考核实施办法(征求意见稿)》,要求进一步加强师德师风建设,提升思想政治素质和职业道德水平。她希望各位导师多渠道、全方位加强与研究生的联系,牢固树立“就业育人”的理念,充分发挥研究生导师的专业和资源优势,为学生就业创造有利条件,促进高质量就业。

潘俊向各位研究生导师汇报了会计学院2022届研究生预答辩情况、2023级研究生培养方案修订情况、AAPEQ认证工作进展、第六届“政府与会计”学术论坛等会议筹备情况和工商管理学申博、审计专博申博协助情况。他希望各位导师从严把控研究生学位论文质量,鼓励研究生参加学科竞赛、重要学术会议,开展学术交流活动,全面提高研究生的创新能力。

温素彬作总结发言。他指出,要加强学位论文质量保障体系建设、助力工商管理和审计博士点申报,表示学院即将出台研究生培养综合改革方案。他强调,AAPEQ认证有助于进一步提升MPAcc培养质量和学科建设质量,请全体导师携手推进学院认证工作组的工作,助力高水平大学建设!