法学院举行2023年党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-03-23浏览次数:10

法学院 王晨明报道

3月20上午法学院党委于在文济楼307举行党风廉政建设责任书签订仪式。南京审计大学校党委常委、副校长周方舒出席,法学院领导班子全体成员及各支部书记参加,仪式由法学院党委书记刘宏宇主持。

会上,刘宏宇汇报了学院党风廉政建设责任书内容以及风险排查情况,并指出应以签订责任书为契机,增强落实党风廉政建设责任制的责任感和紧迫感,确保党风廉政建设落到实处。法学院领导班子其他成员结合自身分工,从学生管理、经费使用、科研评价、对外交流等方面汇报风险排查情况,并对深入推进党风廉政建设,筑牢反腐倡廉防线分别表态。

周方舒与刘宏宇签订了党风廉政建设责任书。签订仪式后,周方舒就更好落实学校2023年全面从严治党工作会议精神提出具体要求。她指出,法学院领导班子要不断提高对全面从严治党的认识,认真研读党风廉政建设责任书的内容,对照中共中央《关于在全党大兴调查研究的工作方案》总体要求和调研内容,切实增强全面从严治党的责任感和使命感,在学生教育、经费使用等方面掌握全面从严治党的方法和关键,时刻争做先锋、争当表率、走在前列,持续推进党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。