商学院、公共管理学院、统计与数据科学学院、期刊社、研究生院 联合举行党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-03-17浏览次数:10

研究生院 报道

3月13日上午,商学院、公共管理学院、统计与数据科学学院、期刊社、研究生院联合在中和楼502会议室举行党风廉政建设责任书签订仪式。校党委常委、副校长姜海出席并讲话,五部门全体中层干部参加签订仪式,会议由党委研究生工作部部长鲁靖主持。

会上,姜海从一岗双责要求、师德师风建设、坚守底线意识、意识形态工作等多个方面对各部门工作作出了具体指导。他指出,签订党风廉政建设责任书是推进全面从严治党、落实党风廉政建设责任的重要举措,要深刻认识到其重要意义,不折不扣完成责任书各项任务,确保各单位、各部门工作不偏航不迷航不变航,为学校事业高质量发展作出应有贡献。

最后,姜海和五部门全体中层干部签订了党风廉政建设责任书。大家纷纷表示将强化主体责任,切实把党风廉政责任落到学校发展目标、人才培养、科学研究、社会服务等工作,着力打造一支清正廉洁、凝心聚力、求真务实、奋发有为的干部队伍。