泽园书院召开全面从严治党工作会议

发布者:刘琦作者:审核人:发布时间:2023-03-17浏览次数:10

泽园书院  张迪报道

为学习贯彻党的二十大对全面从严治党作出的战略部署,3月15日下午,泽园书院在白泽空间召开全面从严治党工作会议。校党委副书记、校长董必荣和校纪委委员、法学院院长王艳丽出席,泽园书院全体教职工参加。会议由书院党委书记谢刚主持。

会上,书院党委书记谢刚领学了《习近平在二十届中央纪委二次全会上发表重要讲话》和《中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报》,书院副院长(主持)刘俊峰领学了《南京审计大学2023年纪检监察巡察工作要点》。书院党委副书记徐婷婷、党政办公室主任刘学燕、教育管理办公室副主任王玉思作交流发言。谢刚要求书院全体教职工提高站位,加强对意识形态、党风廉政和安全稳定工作极端重要性的认识,从一线做起,从自我做起,从小事做起,自觉履职担当,落实全面从严治党要求。

董必荣与书院领导干部签订了《南京审计大学党风廉政建设责任书》,谢刚、刘俊峰与全体辅导员签署了《南京审计大学泽园书院党风廉政·意识形态·安全稳定工作责任书》。

王艳丽表示,书院学院要同心同向、互帮互助,协同做好全面从严治党工作,将党风廉政建设融入学生日常教育管理工作中。

董必荣提出了六点工作要求:一是要提高政治站位,警钟长鸣;二是要提高风险意识,防微杜渐;三是要提升理论水平,学懂弄通;四是要与日常工作结合,将全面从严治党融入到日常思政工作中;五是要从每件小事做起,做细做小做实;六是要从自我做起,强化示范引领。